Hier finden Sie einen Auszug unserer reichhaltigen Speisenkarte. Bitte bedenken Sie hierbei daß sich unser Tagesangebot durchaus von unserem Internetauftritt unterscheiden kann.

 

unsere Speisenkarte:

Suppen -Salate -Vorspeisen:

    Grießklößchen- oder Leberknödelsuppe        

(EUR 4,50)

Großer (kleinerer) Beilagensalat         

EUR 5,-- (EUR 4,-)

Großer Salat „Pilze“ –Salatteller mit gebratenen Pilzen und feinem      Olivenöl; Kräuter und Balsamico

EUR 9,90

gebratenen Black Tiger  Riesengarnelen auf großem Salatteller; mit feinen Gewürzen und Olivenöl

EUR 17,90

Salatteller mit drei kleine Rindersteaks, rosa gebraten und mit             Steakpfeffer gewürzt

EUR 16,90

 

Hauptgerichte :

Jägerbraten- Schweinebraten aus dem Ofenrohr mit Pilzen und Kräutern in Schwarzbiersauce; Kartoffelknödel und Salat

EUR 15,90

Medaillons vom Schweinelendchen mit frischen Champignons in Rahm; dazu hausgemachte Spätzle und ein Beilagensalat

EUR 19,90

Norweger Lachsfilet und Kabeljaufilet in feiner Dillsauce mit einem Garnelenspieß; dazu Basmatireis

EUR 20,90

Vegetarisches:

              Grüne Tortelloni  mit einer Ricotta-Spinatfüllung, Blattspinat,                    pikantes Gemüse-Tomatenragout

EUR 13,90

 

Steakgerichte:

         Saftiges Rumpsteak „Fränkisch“; mit gebratenen Zwiebeln,                     Pommes Frites und einem Salat

EUR 24,90

Saftiges Celtic Steak“ vom Angus-Rind  mit einer Malt Whisky Sauce und Rosmarinkartoffeln  (Kartoffeln aus BIO-logischem Anbau); dazu ein Salat.

EUR 25,90

 

„Surf & Turf“ - Angus Rumpsteak mit Black Tiger-Riesengarnelen vom Grill; Kräuterbutter, Steakhouse Pommes Frites 

EUR 28,90

 

(Unsere Öko-Kontrollnummer: DE-ÖKO-037)