Liebe Gäste; -

Unser Restaurant ist vom Mo. 29.10.18 bis einschließlich Do. 01.11.18 geschlossen.

Wir sind am Fr. 02.11.18 ab 17.30 Uhr wieder für Sie da. 

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

 

 

Nachfolgend erhalten Sie einen Überblick über die Events in den nächsten Monaten- Reservieren Sie rechtzeitig!

 

Kulinarische Whiskyprobe

 mit Andy McNeill und den Black Pipers

 

Aufgrund von großen Events und Feierlichkeiten kann es in den Sommer- und Herbstmonaten zu kurzfristigen Änderungen der Öffnungszeiten kommen. Gerne informieren wir Sie bei hrer Reservierung am Telefon

          Vielen Dank für Ihr Verständnis!    

 

Kulinarische Whiskyprobe

 

Andy McNeill mit Freunden des Hauses.

 

Karin und Markus

So. 04.11.18.:                               Bratensonntag“

          Braten-und Schmorgerichte mit verschiedenen Beilagen am Buffet serviert;          dazu reichhaltige Salatauswahl.

(EUR 16.90/Pers.)  Kinder bis 8 Jahren frei, 9 – 14 Jahren EUR 8,-.

 

Gans & Wildbuffet  2018

09. November 2018, 18.30 Uhr

 

Reichhaltiges Salatbuffet

feiner Wildschinken mit Apfel-Selleriesalat

* * *

Wildkraftbrühe mit Gemüsewürfel, Grieß- und Markklößchen

* * *

Gänsebrust  mit Kürbis-Gemüse Curry aus dem Wok, auf Bandnudeln

 

Saftige Hirschkeule, eingelegt in Whisky und Ahornsirup,

Wacholder-Preiselbeersauce; dazu Majoran-Speckknödel 

 

Gänsebraten von Brust und Keule, frisch aus dem Ofenrohr mit

 Kartoffelknödel und Apfelrotkohl 

 

Saftiges Wildschweingulasch in Spätburgundersauce

dazu hausgemachte Spätzle

* * *

Dessertvariation  mit Apfel-Quarkmousse und Mousse au chocolat

 

EUR 30,90 (pro Pers.)

Kinder bis 8 Jahren frei – von 9 – 14 Jahren EUR 12,-

 

Fr. 08.02.18.:               „Kulinarische Whisky -Probe“  

Viergängiges Menue mit den korrespondierenden Whiskey´s. Lassen Sie sich charmant von unserem Whiskey-Experten durch den Abend führen und durch Dudelsackeinlagen  verzaubern.

                                           (EUR 71,- pro Pers.) Incl . Menue, aller  Whiskeys und Wasser