Liebe Gäste; -

Unser Restaurant ist vom Mo., 30.04.19 bis einschließlich Mi., 01.04.19 geschlossen.

Wir sind am Do., 02.04.19 ab 17.30 Uhr wieder für Sie da. 

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

 

 

Nachfolgend erhalten Sie einen Überblick über die Events in den nächsten Monaten- Reservieren Sie rechtzeitig!

 

Kulinarische Whiskyprobe

 mit Andy McNeill und den Black Pipers

 

Aufgrund von großen Events und Feierlichkeiten kann es in den Sommer- und Herbstmonaten zu kurzfristigen Änderungen der Öffnungszeiten kommen. Gerne informieren wir Sie bei hrer Reservierung am Telefon

          Vielen Dank für Ihr Verständnis!    

 

Kulinarische Whiskyprobe

 

Andy McNeill mit Freunden des Hauses.

 

Karin und Markus

So. 07.04.19.:                               Bratensonntag“

          Braten-und Schmorgerichte mit verschiedenen Beilagen am Buffet serviert;          dazu reichhaltige Salatauswahl.

(EUR 16.90/Pers.)  Kinder bis 8 Jahren frei, 9 – 14 Jahren EUR 8,-.

 

Fr. 03.05.19.:                     Unser Spargelabend“

Reichhaltiges Salatbuffet

marinierter Stangenspargel  mit hausgebeiztem Graved Lachs,

Räucherlachs, Schinkenauswahl vom Brett

* * *

Spargelcremesuppe

* * *

Zarter Deutscher Stangenspargel  mit zerlassener Butter oder echter (!) Sauce Hollandaise, Kartoffeln aus BIO -logischem Anbau 

 

„Pasta asparagus“Bandnudeln mit gebratenen Garnelen, Spargel und Gemüse

 

gebratenes Lachsfilet und Schellfischloins auf Dillsauce

 

saftige Rumpsteaks , Black Angus,  mit Rosmarinkartoffeln;

Kartoffeln aus BIO-logischem Anbau

* * *

Dessertauswahl mit Erdbeer-Tiramisu

Vanillecreme und Mousse au chocolat

 

EUR 30,90 (pro Pers.)

Kinder bis 8 Jahren frei; 9 – 13 Jahren EUR 12,--

Nur mit Reservierung!