Liebe Gäste; -

Hier erhalten Sie einen Überblick über die Events in den nächsten Monaten- Reservieren Sie rechtzeitig!

 

Kulinarische Whiskyprobe

 mit Andy McNeill und den Black Pipers

 

Aufgrund von großen Events und Feierlichkeiten kann es in den Sommer- und Herbstmonaten zu kurzfristigen Änderungen der Öffnungszeiten kommen. Gerne informieren wir Sie bei hrer Reservierung am Telefon

          Vielen Dank für Ihr Verständnis!    

 

Kulinarische Whiskyprobe

 

Andy McNeill mit Freunden des Hauses.

 

Karin und Markus

 

So. 01.04.18. und Mo. 02.04.18:     „Festtagsbuffet an Ostern“

         Genießen Sie ein reichhaltiges Schlemmerbuffet mit Slaten, Suppe, fünf              Hauptgerichten und einer Dessertauswahl- Sonntag und Montag von                   12.00 Uhr bis 14.30 Uhr.                                   

Reichhaltiges Salatbuffet

* * *

Leberknödel- oder Grießklößchensuppe

* * *

Saftige Rumpsteaks unter der Zwiebel-Senf Kruste

Rosmarinkartoffeln- mit Kartoffeln aus BIO logischem Anbau

Gnocchi mit Gemüse-Kräutersauce

Mit Kräutern und pikanten Gewürzen gebratene Lammkeule

in Thymian-Balsamicosauce; Majoran-Speckknödel

Gebratene Schweinelendchen mit einem Pilzragout; dazu Spätzle

Heilbuttfilets mit Datteln orientalischen Gewürzen und Pistazien

auf Tomaten-Gemüseragout; mit Basmatireis

* * *

Dessertvariation mit Limetten-Quarkmousse

Vanillecreme und Mousse au chocolat

 

EUR 28,90 (pro Pers.) Kinder bis 8 J. frei , 9 – 14 J. EUR 12,-

 

Fr. 04.05.18.:                                „Spargelbuffet" 

Fränkischer Spargel aus BIO-llogischem Anbau in verschiedenen kalten und warmen Variationen, Kartoffeln- ebenfalls aus BIO-logischem Anbau. Steaks, Lachs und Schinken; echte (!) Sauce Hollandaise- für jeden Tisch extra zu-bereitet. Salate, Suppe und eine Dessertauswahl runden das kulinarische Angebot ab.                                                     

(EUR 29,90 pro Pers.)

Kinder bis 8 Jahren frei, 9 – 14 Jahren EUR 12,-

.

 

So. 06.05.18.:                               Bratensonntag“

          Braten-und Schmorgerichte mit verschiedenen Beilagen am Buffet serviert;          dazu reichhaltige Salatauswahl.

(EUR 16.90/Pers.)  Kinder bis 8 Jahren frei, 9 – 14 Jahren EUR 8,-.

 

Fr. 05.10.18.:               „Kulinarische Whisky -Probe“  

Viergängiges Menue mit den korrespondierenden Whiskey´s. Lassen Sie sich charmant von unserem Whiskey-Experten durch den Abend führen und durch Dudelsackeinlagen  verzaubern.

                                           (EUR 71,- pro Pers.) Incl . Menue, aller  Whiskeys und Wasser