Liebe Gäste; -

 

Unser Restaurant ist am Samstag 22.07.17 aufgrund einer Hochzeits-Veranstaltungen geschlossen.


 

Hier erhalten Sie einen Überblick über die Events in den nächsten Monaten-

Reservieren Sie rechtzeitig!

 

 

Aufgrund von großen Events und Feierlichkeiten kann es in den Sommer- und Herbstmonaten zu kurzfristigen Änderungen der Öffnungszeiten kommen. Gerne informieren wir Sie bei hrer Reservierung am Telefon

          Vielen Dank für Ihr Verständnis!    

 

Kulinarische Whiskyprobe

am 24.02.17

Andy McNeill mit Freunden des Hauses.

 

Flammlachs

am 03.03.17

 

Karin und Markus

 

 

                                                              Karin und Kerstin

 

Freunde genießen mit uns den Flammlachs

 

Fr. 25.08.17.:                        „4. Whisky-Barbecue“  

Nicht nur für Whisky Liebhaber ein Genuß!! Unser legendäres, jährliches Whisky Barbecue. Angus-Steaks,Lamm,Fisch und Meeresfrüchte vom Grill und aus dem Smoker, mit feinen Gewürzen mariniert und zum Teil auf Islay-Torf gegrillt! Würzige Dips und Saucen, Salate und eine Dessertauswahl am Buffet- Zur Begrüßung ein Cocktail.

 

                                                           Reichhaltiges Salatbuffet

* * *

    Saftige Steaks vom Black Angus im Torfrauch gegrillt          

Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse

selbstgemachte Marinaden und Dips

 

Lachs- und Kabeljaufilet in Whisky-Rosmarinmarinade

Hähnchenbrustfilets mariniert und fein gewürzt

 

Lammracks Stücke von der Lammkrone mit

Kräutern und pikanten Gewürzen gegrillt; 

Riesengarnelen am Spieß

* * *

Dessertauswahl  mit Cremes, Mousse au chocolat;

Vanillecreme mit Whisky

 

Nur mit Reservierung!!! (Tel.: 06028 – 40 67 38)

 

EUR 35,90  (pro Pers., Grill- Buffet, und einem Begrüßungswhisky)

 

 

So. 03.09.17.:                               Bratensonntag“

          Braten-und Schmorgerichte mit verschiedenen Beilagen am Buffet serviert;          dazu reichhaltige Salatauswahl.

(EUR 15.90/Pers.)  Kinder bis 8 Jahren frei, 9 – 14 Jahren EUR 8,-.

 

Fr. 06.10.17.:               „Kulinarische Whisky -Probe“  

Viergängiges Menue mit den korrespondierenden Whiskey´s. Lassen Sie sich charmant von unserem Whiskey-Experten durch den Abend führen und durch Dudelsackeinlagen  verzaubern.

                                           (EUR 67,90 pro Pers.) Incl . Menue, aller  Whiskeys und Wasser